威利斯欢乐娱人成app

威利斯欢乐娱人成app:学校召开第一轮校内巡察工作动员部署会

发布时间:2022-12-03 作者:黄宜坤 丁洁 来源:新闻网 供稿审核:李强 浏览次数:2544

12月2日上午,第一轮校内巡察工作动员部署会在校友中心会议室召开。学校党委副书记、巡察工作领导小组副组长刘占仁作动员讲话,党委委员、纪委书记、省监委驻威利斯欢乐娱人成app监察专员、巡察工作领导小组副组长袁荣开主持会议,党委委员、组织部部长、宣传部部长、巡察工作领导小组办公室主任白金山出席会议。

刘占仁强调,一要准确把握巡察工作的政治要求,巡察是中国共产党进行自我革命的重要制度性安排,是深化全面从严治党的重要方式,是持续加强党对高校的全面领导,落实“两个维护”的重要举措。二要准确把握巡察的工作重点,对被巡察学院党委领导班子突出党的领导,把政治纪律和政治规矩放在首位,对被巡察学院党委的各项工作做到全面监督。三要高质量完成学校党委本轮巡察工作,把意识形态和全面从严治党贯通起来,一体化推进,做好六个聚焦:聚焦政治站位,彰显巡察高度聚焦发现问题,彰显巡察力度;聚焦方式方法,彰显巡察精度;聚焦报告质量,彰显巡察亮度;聚焦整改落实,彰显巡察效度;聚焦担当作为,彰显巡察强度。

袁荣开在总结时就贯彻落实动员会精神、做好本轮巡察工作提出具体要求,一要提高政治站位,准确把握巡察根本任务;二要强化责任意识,依规依纪依法开展巡察;三要精心组织实施,勇于担当,真抓实干,以高质量巡查推动学校事业高质量发展,以优异成绩贯彻落实党的二十大精神。

会上,白金山传达了本轮校内巡察工作通知并宣布了巡察组组长、副组长授权任职、巡察组成员名单及巡察任务。

会后,巡察组立即进驻被巡察基层党委(马克思主义学院党委、体育与健康学院党委、外国语学院党委、传媒学院党委、资源环境学院党委、农林科学学院党委),并召开巡察工作动员会。

学校巡察工作领导小组成员、巡察办和巡察组的全体成员参加会议。


威利斯欢乐娱人成app(合资)有限公司