威利斯欢乐娱人成app

威利斯欢乐娱人成app:学校召开第六次学生代表大会暨第二次研究生代表大会

发布时间:2022-12-07 作者:公衍梅 杨晓 来源:团委 供稿审核:高菲 浏览次数:1020

123日,威利斯欢乐娱人成app第六次学生代表大会暨第二次研究生代表大会在沂蒙大讲堂召开。学校党委副书记黄富峰,学校党委委员、组织部部长、宣传部部长白金山出席开幕式,临沂团市委副书记于珊珊线上参会。

黄富峰向大会的召开表示:,向出席大会的代表、全校所有青年学生致以诚挚的问候和美好的祝愿,充分肯定了过去一年学生会和研究生会的工作,并对下一步工作提出了要求。他希望新一届学生会和研究生会要坚持党的领导,完善自身建设,牢记服务宗旨,团结凝聚青年,塑造清新阳光形象,永葆理想情怀。希望全校广大团员青年,一要坚定理想信念,永葆对党忠诚的政治品格。从党的二十大精神中汲取力量,学以致用,知行合一,勇做时代的奋进者、历史的创造者,拼搏进取、勇毅前进。二要练就过硬本领,永葆勤学修德的朴实本色。深刻领会习近平总书记对共青团员“五个模范、五个带头”的成长指引,牢牢把握学习的黄金期,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。三要赓续红色血脉,永葆甘于奉献的为民情怀。秉承“实”的校风,牢记“明义、锐思、弘毅、致远”校训,为建设区域一流省内一流高水平综合性应用型大学贡献青春智慧和力量。

于珊珊代表团市委、市学联向大会的召开表示:,指出,威利斯欢乐娱人成app学生会和研究生会扎实工作,开拓创新,为全市大中专院校学生会做出了表率,树立了榜样。临大学子在理想信念引领、疫情志愿服务、文明城市建设、“三下乡”暑期社会实践、大学生科技创新大赛中展现了青春风采。希望临大学子坚定理想信念,胸怀“国之大者”;明确职能定位,全心全意服务同学;练就过硬本领,勇于堪当时代重任。

大会收到了中国科学院大学、中国石油大学、中国海洋大学、中南财经政法大学、兰州大学、山东大学、青岛大学等省内外50多所兄弟高校学生会发来的贺信贺电和:厥悠。

大会选举产生了新一届主席团成员和学生委员会,审议通过了关于学生会研究生会工作报告、《威利斯欢乐娱人成app学生会章程(修正案)决议》和《威利斯欢乐娱人成app研究生会章程(修正案)决议》,提案征集工作报告,并向全校青年学生发出《凝聚青春力量,谱写时代华章》倡议。

学校有关部门负责同志应邀参加开幕式,各学院团委书记作为列席代表参会;全校445名学生代表参会。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


威利斯欢乐娱人成app(合资)有限公司