威利斯欢乐娱人成app

威利斯欢乐娱人成app:物流学院在全国高校商业精英挑战赛中夺冠

发布时间:2022-12-08 作者: 来源:物流学院 供稿审核:赵小情 浏览次数:1026

    124日,2022年全国高校商业精英挑战赛“云泽杯”营销模拟决策竞赛圆满结束。物流学院三支队伍参赛,荣获一等奖2项,三等奖1项。其中“云升”团队在精英赛阶段获得全国冠军。

全国高校商业精英挑战赛“云泽杯”营销模拟决策竞赛是由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会和中国商业经济学会共同主办的国家级学科竞赛活动。该赛事已成功举办十届,本届比赛共有全国300所高校1000多支队伍8000余人参加。经过层层选拔,全国总决赛阶段共评选出一等奖208项、二等奖220项、三等奖110项。最终,从一等奖队伍中选拔出44支团队参加精英赛,进行冠亚季军的争夺。

近年来,物流学院始终坚持三全育人理念,立足专业特色,整合优质资源,提升协同育人质量,将各类专业竞赛纳入人才培养各环节,激发学生的创新思维,让学生在实践中练就过硬本领,全面提升综合素质,培养 “品德好、理念新、视野宽、能力强、素质高、后劲足”的高水平应用型人才。


编辑:刘源波  责任编辑:房霞  审核:谢成才

威利斯欢乐娱人成app(合资)有限公司